我们到了牧僵尸聚集地,那里有成片的僵尸,不过僵尸的操纵人,是我们的人。“呜!”汽笛响,我就知道,他们来了,一月,二月,四月,五月,六月,七月,八月,十月,沧月。都到了十月一出来就是一句话:“你们的主人是谁,出来。”玄月从机器上出来,他坐着,手里是葡萄酒,“三月上来,十二坠天使,攻击!”玄月没有我想象的暴躁,是一股平静的声音。十月见了玄月,很惊讶。玄月说:“十月,专心吧,不然,你会死的。”一月,拿着棒棒糖和总司打架(其实是玩)二月召唤动物攻击那个猫,沧月没什么心底的事,她对抗的是莉莉丝。
这次是坠天使大败,玄月指指我,我知道我现在该做什么,我应该打败黑月铁骑,我拿出一根针,浑身发出光,我变成了坠天使,两个翅膀遮手,两个翅膀遮脚,两个翅膀用来飞行,大家看这我,观察我的奇异摸样,沧月打头阵,她把手张开,五朵冰玫瑰花出现,向我飞来,我手心对准冰玫瑰,说:“神的引力!”五朵冰玫瑰飞了回去,沧月和八,七月,五,六月,遭冻结,十月发动彼岸花,我两只手,左手斜斜的放在前,右手斜的放在后,望后再往前一推,一到光柱从手心打过去,十月也抗不住了,沧月发动第八感---空间置换,他们又回到了黑月城堡里。