我将用我的实际行动作一缕祖国需要的“阳光”!
在无数个美好时刻,我们喜欢在外面晒晒太阳,此时,你会发现阳光是多么温暖,多么和煦啊!痴痴的我真想变成一缕阳光啊!
假如我是一缕阳光,我会给冰天雪地的珠穆朗玛峰,送去温暖,带来春的气息。
假如我是一缕阳光,我可以帮助植物生长,俗语说:“万物生长靠太阳嘛!”我不求回报,只求万物能健康、快乐的生活。
假如我是一缕阳光,哪里需要我,我就到哪里去,我愿意用我短暂的生命换来世界的欢声笑语。我将用我的实际行动作一缕祖国需要的“阳光”!