突然,李雯琪一不小心把一块牛肉掉到了椅子上,她小心翼翼地用筷子试图去夹。
哎呀,糟糕了!!!
李雯琪又一个不留神把牛肉弹了出去,掉在了林筱雪坐的那把椅子上!
怎么办?怎么办?李雯琪急得像热锅上的蚂蚁——团团转,到底该怎么办啊?
她心急如焚,眼看那快牛肉快碰到林筱雪的裙子了!李雯琪欲哭无泪。
在这紧要关头,林筱雪突然站了起来,好像吃好了,转身走了。
李雯琪悬着的那颗心,终于放了下来。
她连忙夹起罪魁祸首的那块牛肉,扔进了垃圾桶里。
李雯琪看了看手表:12时20分了,(那个时候怀银小学是13时30分上课)她就走出了阿辉麦虾馆。
李雯琪又来了一家花行,花了自己一个月的零花钱——22元买了2枝娇嫩欲滴的百合花,准备下午办“迎接典礼”的时候,送给她和丁娜所谓的偶像:林筱雪。
于是,她就快步向怀银小学走去。
到了四(2)班教室后,她看见 “淘气王”章航已经来了。
教室里一片狼狈,乱七八糟的,都是章航搞的鬼:黑板擦放到了图书角里,课本洒得满地都是……
最没想到的是,黑板上还写着:章航快板会。
李雯琪一看教室那么乱,大吼起来:“你,快给我收拾好!”
章航本来在自己唱自己的快板,听李雯琪这么一说,倒说起她来了:“竹板这么一打啊,别的咱都不‘夸’,‘夸’的就是四(2)班的文娱委员啊。她叫李雯琪啊,刚来到教室啊。看到教室那么乱啊,就说是我弄的啊,就让我收拾啊,她哪只猪眼看见了啊?她自己也有手啊,自己也可以收拾啊,为什么偏叫我收拾啊?这就说明啊,她是一个好吃懒做的凶巴婆啊……”
“你,你,你……”李雯琪这次是彻底火了。