我如果能再两个世界里穿梭,我就能去看看我的太外婆了,看看她头上的鱼尾纹是否还在增加,看看她是否卧床不起,到了永生世界还在一片痛苦海中,看看她还认不认什我,看看她还…….
每个人都有心愿,我也不例外,我的愿望就是可以在两个世界里穿梭。
太外婆生前对我嘘寒问暖,经常给我买好吃的东西,我的学习是十分关注,成绩上下不稳是我的毛病。太外婆在生前一再告诉我不能这样,可我改不掉,这可能是她的一个遗憾吧。现在,我如果能再两个世界里穿梭,可给太外婆吃好吃的东西,可给太外婆带来一丝温暖了。