都源于那平静的生活被打破的瞬间。
那一天,是天使界与恶魔界的再次交锋,一阵刀光剑影之后,双方死伤惨重。我的母亲,是一位天使护士,战后她寻找伤员,无意中见到了受重伤的父亲,母亲的心地善良,她不希望恶魔与天使的战争继续,所以,即是父亲身为恶魔,母亲还是为他疗伤。在治伤的过程中,母亲和父亲喜欢上了对方。之后,便生下了我。但是,这在两国看来,是何等的奇耻大辱。于是,两国各派追兵,擒拿父亲与母亲。
为了躲避追兵,我们一家逃到了山林中,原本,我们一家过着幸福的生活。在那时,母亲说,我最爱笑,我的笑像向日葵,甜甜的酒窝让她感到无比的欣慰。但是,情况很快就变了,追兵很快就发现了我们,平静的生活彻底被打乱。父亲母亲为了保护我顺利逃到人间,用自己的生命与追兵进行殊死搏斗,在战斗的过程中,因魔法的超负荷使用,发生了大爆炸,双方都献出了生命。
从那以后,我便忘记了微笑,阳光灿烂的脸庞消失了,取而代之的是冷酷冰冷的神情。我痛恨这个世界,我不相信友情爱情,因为在小时候,其他的人总用鄙视的眼神看我,欺负我,他们不与我呆在一起,总是留我孤单的一个人。快乐和幸福,在那以后,似乎就不曾属于我过…………