好郁闷,竟然没有人考虑我的感受,我静静的爬在阳台,遥望远处,看着楼下的孩子嬉戏,看着天空的燕子翱翔。。。
这个星期星期六,老师没布置作业,机会难得,本想痛痛快快的玩一会儿,谁知……
妈妈说:“篮球有什么好的,一天到晚东奔西跑的,一不小心还会檫伤。”
“错,现代社会竞争激烈,要讲究德,智,体,全面发展。”
“你懂什么,知识最重要,现代社会,没文化人家才不会要你去工作的。”
…。
好郁闷,竟然没有人考虑我的感受,我静静的爬在阳台,遥望远处,看着楼下的孩子嬉戏,看着天空的燕子翱翔…
人家说,童年是七色彩云,可是,我的童年,竟没有一点色彩…
面对着堆积如山的作业,抬头仰望蓝天,感叹!:我需要自由…
“儿子,怎么了?”我揉了揉眼睛,说:“没什么。”妈妈抱来一卷试卷,说:“那你快点写数奥,写完了还有英语测试,语文测试。”