她气喘吁吁地跑了回来,顿时,我笑了起来,它的脸成了一个大花脸,不知道的还以为她干吗去了呢!
在我的小学6年的生涯中,我结识了许许多多的好朋友,但给我印象最深的还是我的好"姐妹"苗苗.
苗苗还是一位大公无私的好班长。
苗苗的学习成绩一直以来都是在班上数一数二的,所以老师让她当了班长。那是周五的一节自习课,我正兴致勃勃地说笑,忽然同位对我说:“喂,还说,看黑板上。”我抬头一看,欧怡爽三个字公公整整的写在上面,我看看苗苗,她显出无奈的表情,我委屈极了心里说道:“哼,什么好朋友呀!这么不讲义气。”我一连好几天都没理她,后来,在体育课上,她找到了我,语重心长得对我说:“对不起,老师是信任我才让我当的班长,我不能辜负她对我的信任,可你真的说话了呀!我默不做声,好半天才说出“我错了,”这句话。从此,我们又和好了。
好像是上天嫉妒我们这对好朋友,过了半年,苗苗要去济南上学了,唯一留下的是我 的友谊。
这就是我的好友--苗苗。
.