一起讨论作文,想的加QQ:857034167星期六4—6点不在,星期天3—6点不在,周末的其他时间在。
有一个男孩子,他有许许多多的特点,一双炯炯有神的大眼睛,一对似大似小的耳朵,一张口齿伶俐的快嘴,还有一个不可一世的翘鼻子(有点夸张)。别看他的外貌不同,特点也不同。
“赖皮!”“你才赖皮呢!”叮铃铃上课了,老师看见他们竟然在玩已经被‘查封’的拍手游戏,顿时火冒三丈,“xx,你给我站起来!而他呢,嬉皮笑脸地从位置上站了起来,“现在再给你们一个禁令,不准玩拍手游戏,玩的,就到办公室去,你,坐下吧!”一下课,他们就想好了,就不拍手了呗!一看,就知道,他们已经陷入了快乐的海洋,每个星期五晚上,他可就快乐极了,打开电脑,眉飞色舞地玩喜欢的qq三国和跑跑卡丁车,而且久久不愿下来。
Number2.胆小的他
虽说他快乐,但他也胆小,有时候想等他说出一句话得急死。老师叫他”XX,你来回答这个问题。”他慢慢地站起来,仔细地思考着,刚想说出口,但又怕错,久久不开口,老师以为他不会,就叫了另外一个回答。课堂上怕再众人面前说错的他,外面更是这样,狗是他的克星,就连一条家养的小狗他怕,有一次他跟同学一起回家,一个人牵着一条可爱的小狗狗,他警戒地看了看。又不想再众人面前出丑,显得自己连一条小狗都怕,便跟小狗远了点时,“走,快点去坐车,好晚了。”于是,拉着同学跑了,怕狗这是有些人的特点,但他连大一点的虫子也怕(看过他写的《与虫子搏斗》就知道了)这就是胆小的他。
Number3.具有号召力的他
虽说他胆小怕事,但他却具有一定的号召力,在下课时,带着一张高达100分贝的嘴巴,叫着“出来玩,quickly。”不一会,就陆陆续续地出来了。上体育课时,不用他叫,都会不约而同地跑到他身边,一起玩抓人,玩抓人的竟然达到了全班的三分之一(班上78人),就连一些不喜欢跑得人,看到了那么强大的“抓人队伍”也赶忙去参加。他一说换个游戏,别人也跟着换。所以年年三好学生他都评上了。(成绩过了关,还要投票)
Number4.不爱运动爱吃肉的他
他有一个最最最大的缺点就是爱吃不爱动,虽然在体育课上生龙活虎的,可一回到家,不仅不运动,还以每秒3米的速度回家开电视。他妈妈叫他去骑下自行车,他眼睛转了转,“那你把钥匙给我,我去储藏间拿车。”一交给他钥匙,他以飞快地速度开门飞回了家。不爱运动还好些,但他太爱吃肉了,一个月不到,就从82斤长到了96斤,原来一年难免生1次病(原来爱运动),现在体胖多病,一年至少生5次病。就是生病,他也“不甘落后”KASS几碗稀饭就空了。
他就是这样的一个男孩,学习在班上是属于好的一类的,这个神秘人物是谁呢?这个人就是快乐的我。