豆豆是只母狗。我妈妈不太喜欢它,妈妈说,母狗是要生小狗的,生下小狗如果没人要,就得自己喂养着。我可不管这些。
小 狗 豆 豆
我家的小狗名字叫豆豆,是个非常可爱的小狗,我非常喜欢它,因为它每次看到我都跑过来和我开心地玩耍。
虽然小狗来我家不是很久,但它已经和我建立了深厚的感情。
豆豆刚来我家那会儿,我总是抱着它吃饭。我觉得豆豆非常漂亮,它胖乎乎的身子上长着黑色和白色相间的毛,非常好看。
豆豆非常勇敢,别看它个子小,敢和大狗打架,而且每次打架勇猛无比,一边狂叫,一边拼命向前猛扑撕咬,毫不示弱。
我家豆豆是只母狗。我妈妈不太喜欢它,妈妈说,母狗是要生小狗的,生下小狗如果没人要,就得自己喂养着。我可不管这些。不过,如果你喜欢小狗,你说句话,我一定送你一只,你也一定会喜欢的。不信,哪天你到我们家来看看。
(辅导老师:李淑琴)