“拜托,大哥大嫂,你们让不让我呼吸新鲜空气了啊,好不容易到了下课,你们围着我干什么啊?”点点求饶道。
“废话,当然是听你讲你和左右的故事啦。”一个BT男说道。
“我和他有什么故事啊?”点点丈二和尚摸不着头脑。
“别装了,我们都知道了,你周末是不是和左右在QQ上聊天啦?”一个女生说,“他还送给你鲜花对吧?”
……
点点火了,心想:左右你个BT,竟然把我们的聊天记录说出来,从小到大还没有人敢这样对我呢!她走到左右边上,说:“你为什么要把我们的聊天记录说出来?很好玩是不是?”
“什么?”左右还没有了解情况。
“少装傻了,别以为别人都是BC,我讨厌你!”点点很生气,后果很严重。
可怜的左右到现在都没有弄清楚情况,就被点点一顿臭骂。点点回到了位子上,灌了一口冰可乐,怒火稍微平息了一点。左右问了边上的同学,才知道原来是大家在QQ群上看到了点点和左右的聊天记录,所以到学校里来问点点,点点以为是他弄的。“嘭”,左右坐在位子上,右手握拳,捶了一下桌子,想:是谁那么卑鄙,我一定要查出来,你死定了!
左右终于等到了放学,今天他没有和点点一起回家,而是先走了,那个速度,快啊!从这以后他就一直骑那么快了,而且和几个男生一起骑,被同学命名为“飞车党”,他没有再等过点点,没有什么特殊的原因,就是怕有些多嘴多舌的人说闲话,怕点点生气,不过点点生气的样子还挺可爱的。
“哼,不等我,肯定是没脸见我了!”点点心想。
——左右家——
“少爷,您回来了。”管家说道,“今天您想吃西餐还是中餐?”话还没说完,左右就跑上了楼,左右现在心里只想找出罪魁祸首。
他打开电脑,锁上门,然后上了QQ,弄了好久,终于找到的那个罪魁祸首——朱乐——一个胖胖的女生。左右给点点发了一朵玫瑰,在卡片上写道:对不起,那个把我们的聊天记录放在QQ群里的人不是我,是朱乐。她用了很复杂的东西,偷窥到了别人的聊天记录。
点点隐身在线,收到了玫瑰,看到了那张卡片,心里很愤怒,可是她怎么也想不通:朱乐看起来挺不错的,怎么会……对,她平时一直在背后说我的坏话,小爱告诉过我的!她好卑鄙,好阴险!啊,我错怪左右了,还骂了他!
点点上了线,对左右说:“对不起,我错怪你。”
“没关系,你不讨厌我了吧?”
“当然不了,我要去吃饭了,88。”
“88.”
点点顿时心情好了很多,一蹦一跳的下了楼。