我一到水池边,眼前的风景真是“甲天下”.呵!好多人啊,岸上挤满了人,水中也人头攒动从远处看,真像一块黑色的密不透风的大网,我心动了.
游泳, 天啊! 这在我小的时候是一个可怕的东西, 时时叫我心动, 也时时叫我颤抖.
当我赶到了池边,正想下去时,恐惧大军已向我袭来我怕了,连忙后退腿,那个不争气的家伙已经发颤了我正想向回跑时,一个严厉的叫声把我叫住了: “下来”妈妈又说道: “没事,不怕,很好玩的”
我将信将疑地下了水爸爸把我抱下水中,似乎忘了什么爸爸拖着我, 不让我掉下水, 使我浮在水面上, 妈妈当教练和我一起做: 双手紧紧地抓住池壁, 双脚用力踏水; 双手像青蛙一样向外拨. 就这样, 爸爸妈妈陪了我许久终于,我学会了用游泳圈了!
我十分得意,心中的热浪比太阳的温度还高.
就在这时,意想不到的事发生了,由于爸爸的一时疏忽------忘了教我做健身操,我的腿开始发麻妈妈赶紧把我抱上了岸,帮我捏捏手,叫我踢踢腿,果真,手和脚都不麻了这次,恐惧大军再度向我发动了进攻,我怕了便没下水吵着爸爸妈妈要回家.
通过这次下水,害得我惧怕了还几年,这几年中我一直都没去游泳如今,我长大了,当我再一次回忆那次的事情,不禁发笑起来你笑吧,反正笑不会使你在游泳时双手双脚发麻.
呵!游泳真是一个“双面”运动(又恐惧又有趣)啊!