(20090403周记)我们班的男生女生
你看,在运动会上,郭思聪跑步得了第一名,因为她留着长发,所以她自己说如果不留长发,跑得还会更快。在一旁的周淼马上说:“你为什么说你不穿三角裤会跑得更快啊?”马上,郭思聪就打开她的泪腺,眼泪立刻像瀑布一样“飞流直下三千尺”了。
有时候,男生内部也经常发生内哄。
周淼因为去骚扰郑诚,郑诚气急,大喊一声,提起一把扫帚就要去追周淼。周淼很灵活,连忙逃走,当他又回来时,郑诚把扫帚一下子扔了过去,看起来他好像非常愤怒的样子,可是因为他的一掷威力太大,差点把我们教室上同的投影给打了下来。
在男生中,经常“鬼哭狼嚎”、大呼小叫地被女生整得很惨的要数支一帆了,也不知怎么他总喜欢跟她们玩。下课了,大概支一帆把唐悦莹得罪了,茅老师刚走出教室不久,支一帆就被女生给拉倒在地上,当起了沙包踢,他还想反抗,结果被整得更惨,好像被女生扁成了三级残废似的。
但是男女生之间也有配合默契的时候,比如这次运动会上,我们有一个集体比赛项目是跳长绳,男女生共二十人混合跳,我们呢,配合得非常好,跳了近400个,获得了第二名,这是大家共同合作的结果。
我们班的男生女生够酷吧?