而这时,幸福的曙光最终还是会在彼岸上,永恒地为停留在彼岸上的人儿绽放生命的迷幻之色。
迷失空洞的彷徨在索绕青春的岁月,愔愔滑过青春的脸颊,不可抹去的淡淡痕迹停住属于青春的独有,很美也很伤。一直曾以为徘徊在青春岁月中的伤角里,无法再次寻找天边上的那抹淡淡的阳光,一厢情愿地以为彼岸的幸福已离自己远去,因而在彼岸中寂寞也无奈。也许,是因为自己的懵懂,遮掩住还在自己身边的幸福。当自己发觉时,那卿卿殇殇的忧悯不会再依存在拥有繁华烟雨梦的彼岸,只会将心去感受来自彼岸的幸福滋味。
成串泡沫阴阴弃泪,换逸成梦;成片雨幕妍妍垂放,掩伤成美。影影绰绰的影子在天涯上飘浮不定,最终得搁浅于怀梦中,庸庸成眠地徘徊在寂寞的边缘。何苦忧伤地飘忽不定呢?让在此彼岸含蓄生命的轨迹何乐而不为呢?要相信在幸福绽放的那一刻,我们会在精灵树下埋下我们彼此的隐殇寂寞,樱花飘絮间有着精灵仙子陪伴来到彼岸上,流水孱孱的旋律带动精灵仙子的身姿在空中旋舞,亦然协奏着精灵仙子的优美歌声中携带着粉色音符悠然飘絮到彼岸长存。而这时,幸福的曙光最终还是会在彼岸上,永恒地为停留在彼岸上的人儿绽放生命的迷幻之色。