最讨厌的就是该死的欧阳旭,死不死脱掉薄毯还不忘摸一把自己的头发,挺得像个垃圾堆的头他有什么好崇拜的!真够让人恶心的!
上来了,上来了……我没看到是谁第一个上来的,但是看到金野阳和李泽浩是同时上来的,呼吸好紧张啊!
“什么!?!?!?”我吃惊的叫出声!我的眼睛没错吧?看向晓瑶,她的吃惊并不亚于我!金野阳,李泽浩,他们他们……
我一时情绪控制不住,上前就抓着他们的右臂看!“为什么?为什么?!李泽浩,你,你的右臂上哪来的这样一个胎记?!”居然和我的一摸一样!不会的!不会的!
“怎么了?怎么这么吃惊?这个胎记……我从小就有啊?”从小就有!天哪!我的真命天子不会就是李泽浩吧?!可是可是……
“金野阳,那,你的这个胎记,是哪来的?”和李泽浩还有我的不同的是,金野阳的胎记也在右臂,和我的也一样,但是和我的“黑蝴蝶”胎记是相对的!“快说啊?!这个玩笑可不是乱开的!
“怎么?我身上的胎记有这么可怕吗?和李泽浩的一样,从小就有啊,怎么这么问!?”完了,亲娘啊!这个玩笑可是开大了!
“啊……”双手都抓着他们两个的胳膊,自己的薄毯掉了,“黑蝴蝶”胎记公布于众!
“你!”两个人同样吃惊,老天啊,你把我们这三个人耍的团团转……“你也有这样的胎记!?”吃惊啊!我怎么接受不了了呢?他们,他们怎么会是呢?我……
“瑶,不会的,不会的,不会是他们的对吧?我……”怎么就昏过去了呢?身体很好,不对啊?我的意识明明很好啊?睁眼啊,怎么睁不开?奇怪,为什么我现在不能睁开眼睛,说不出话来,动也动不了,可是能听见?!是晓瑶搞的鬼吧?是想要我清净清净?
“秋荷!”我就感觉自己在无力之后就落到一个温暖的怀里,好象有还多人向这边涌来……
“她这是怎么了?怎么突然晕倒了?”有一个温暖的身子向我这边移来,是晓瑶,她把我扶起,等了好久她才说话……“李泽浩,你把她抱回房间去吧,我,我看她是太累了,需要休息了!”让李泽浩把我送回房间,晓瑶,为什么你不送?这到底是怎么回事?