他是位性格幽默粗中带细的人。
他,短短黑黑的头发,瘦瘦的身材,高高的个子,细细的胳膊和腿,总之就是一个字——瘦。刚刚见到他的时候,感觉他就像一只猴子。他今年24岁了,但却像一个小孩子,但他也有成熟稳重认真的时候,所以像我那时当然喜欢和他一起玩啦。猜猜这是谁?这就是我的叔叔。
这件事不知道该不该提。那一天,爸爸妈妈都不在家,就我和叔叔在家看电视,我肚子饿了,就叫叔叔去买两份炒面,叔叔一份,我一份,叔叔就去了,买回来了,我不能吃辣的,叔叔给我的一份居然一点辣椒都没放,她的一份辣椒红乎乎的一片,从这件小事中,我发现叔叔是个十分细心的人,虽然平时他是一个老大粗。他就是粗中带细。
这就是我的叔叔,一个幽默风趣又粗中带细的人,我喜欢我的叔叔。