“咚咚咚”是高跟鞋走路的声音,老师终于来了!大家赶紧收回现象的翅膀,抬起头一看!
“叮叮叮”上课了,昨天听郑老师说今天要换新数学老师,大家都在兴奋的在心里猜着,也有可能是男的老师吧!大家都托着脑袋想着。
大家听了以后,都非常的吃惊,老师还给我们每人发了一张纸,上面是我们每天的作业情况。老师非常的严格,如果我们在课堂上耽误了一分钟,下课了老师就要三分钟补课!
我觉得数学老师有科学的教育方法,要我们用科学的学习方法来学习。倪老师虽然严挌,但是对于我们的学习是和班主任郑老师一样的刻不容缓。
这初次见面,倪老师不认识我们,但在长时间以后的学习中,倪老师会成为我们的良师益友。我相信在倪老师的教导下,我的数学成绩会更上一层楼!