喊的喉咙沙哑,拍的双手通红,跑的双腿酸痛,累的筋疲力尽。
“大运会正式开始!”洪亮的声音在体育场里回荡,如雷贯耳的掌声和欢呼声响彻云霄,在会歌声中,大运会会旗徐徐升起。身为志愿者的我连忙跑进运动员休息室,一边说着鼓励的话,一边替他们倒水彻茶。
比赛结束了,我微笑着迎上去,献上鲜花,送上饮料。
在接下来的比赛中,我认真的为选手们服务,在运动员休息室和观众台最后一排来回奔跑,卖力的呐喊助威。喊的喉咙沙哑,拍的双手通红,跑的双腿酸痛,累的筋疲力尽。选手们也不辜负我的期望,发挥的很好,一次次刷新了世界纪录。看着运动员们灿烂的微笑,听着他们的赞扬声,我觉得再怎么辛苦都值得,擦干汗水,继续微笑着服务……
“快起床,太阳都晒屁股了!”妈妈把我唤醒,原来是个梦。我想:2010年的大运会,我要争取当志愿者,一定要做得比梦中更好!