这是关于安圣宇GG和贝贝MM的精彩空中接吻哦!
"天哪,我这个超级大美女贝贝怎么会落得如此下场?都怪那个死王泰!动不动就想些花招来对付我!我只不过是扔了个香蕉皮嘛,用不着这么费劲心机来整我吧。哼!想想都气人!不行,我得想个法子让那小子难堪。”
说着,我便假装,而且还流着泪说:“老天啊,为什么我是学习委员?我们班里那么多人成绩不好,我要死啦!哼哼哼哼(哭声)。”
我正要往下跳时,没想到后面却传来了一阵慌张声。
“哎,这位美女,你不要跳啊。”
“我跳关你什么事?”
“当然关我的事啦,我是班长茉莉诶。当然要管你啦。”
“难道你就是传说中的,超级迷倒人的电死人美女茉莉?”
“哈哈,难得你见多识广啊。对了,你为什么要跳啊?”  “诶,你这人烦不烦啊!班长又怎么样?哼!还不是丑八怪一个。”
“什么,你敢骂我是丑八怪?我今天要好好教训你一番。”
茉莉说完后,就用力把贝贝推下楼了。
“啊!这可是28楼啊!我晕~ ~”  正在思考问题的班长安圣宇走到了18楼的图书馆,他看到窗户上有他们班的人,他就知道有人掉下楼了。然后便马上打破玻璃,跳下楼去救人。
“诶!前面的女生,你不要害怕,我来救你啦。”
说着便以惊人的速度追上了我。
贝贝害怕,就赶紧抓住安圣宇。没想到我抱过头了,应该是紧过头了。我们俩的嘴唇都碰到了一起。
轰轰轰~,我们——这算是——KISS了~~~???
晕晕晕晕晕~~~~~——这是我的初吻啊!呜呜呜呜~~~~!!!!
但是——但是——
但是我对天发誓,我真的不是故意想吃他豆腐的,呜呜呜......
于是,我赶紧将自己的嘴唇离开了他,虽然有点不舍,但也没办法了。
天哪,我要死了吗? 完了完了,我要摔成一堆肉泥了,我最最亲爱的帅老哥啊~,永别了,呜呜呜~~~~~
(想知道安圣宇GG和贝贝MM摔下去之后会怎样吗?想知道下集贝贝和冰凌发生什么暧昧故事了吗?想知道就请看下集《零下N度僵尸》。