妈妈动用了一切办法也没有看见起了什么效果,只好带我去see doctor了,下面就来看看过程吧。
唉,这几天耳朵把我折磨地快要不成人样了,整天都塞着,睡觉,吃饭甚至有时走路的时候都会隐隐作痛。特别是今天,痛得非常厉害。都怪我洗头时不小心,让水钻进耳朵里面去了,以至导致耳朵发炎,我真是“自讨苦吃”呀。妈妈动用了一切办法也没有看见起了什么效果,只好带我去see doctor了,下面就来看看过程吧。
结果:用时:大约3.5小时
共花:人民币108元
效果:良好
后感:今天去医院看病,感觉上来说还是挺不错的。虽然吃了一点点苦头,但有妈妈为了安慰我买了好多东西,我也没有什么怨言了。(呵呵,回报也是不小的喔!)