黑子全身都是黑色的皮毛,黑亮黑亮的,而且浑身没有一根杂毛,非常的漂亮。它的眼睛很小,但很亮,就像暗夜里的一个小星星。最有趣的是它的尾巴,成月牙形,一翘一翘的。
去年,爸爸把一个大纸箱子运回老家。那箱子里装的是什么呢?告诉你吧!是一只大狗。虽说是“大狗”,其实它只有两岁。听爸爸说,它是一只黑贝狗。因此,我们给它起了个名字叫“Black",中文名叫黑子。
黑子很听话,叫它趴下就趴下,叫它跑它就跑。每次我回家时,黑子都特别兴奋,跳起来叫个不停,表示对我们的欢迎,有时它还会扑到爸爸身上,非要和爸爸握手。
黑子很胆小,有一次,我和爸爸带它到田野里玩,别的狗一对它汪汪叫,它就吓得躲到爸爸身后,一声也不出。爸爸说:都是小时候奶奶成天把它锁在家里,惯坏了,小时候没训练好,长大了就成这个样子了。
虽然,黑子在别人眼里可能是一只胆小怕事的狗,但在我心中,它永远是最棒的狗。