我从电视电脑看到那感人的一幕幕,我的心在流血,我的眼在流泪,使全国人民痛心。
你们是否重建了家园,是否重返了校园。不要难过了,擦干眼泪,坚强起来。地震虽然摧毁了我们的家园,但是不能摧毁我们的爱心。
这次地震,不知道有多少人失去了父母,不知道有多少人妻离子散,不知道有多少人家破人亡,不知道有多少老人下辈子没有了依靠……我从电视电脑看到那感人的一幕幕,我的心在流血,我的眼在流泪,使全国人民痛心。
“一方有难,八方支援”当汶川地震后,全国志愿军,解放军,学生都纷纷赶到现场,帮助汶川。全国十四亿人民有钱的捐钱,有力的出力。我们学校也不例外,全校师生共捐款15万元。虽然我们的钱不能为你们做些什么,但是也能为你们买上一个书包、一块糖、一个文具盒,尽我们的一点儿微薄之力。
不经历风雨怎能见彩虹,我相信,祖国现在发展的这么快,总有一天你们能重返校园,更能重建家园。
祝:
你们天天快乐!!!