全家为这伤透了脑筋,因为每一次来的客人,都会被这突如其来的举动吓一跳。
我的小狗贝贝
我家养了一只活泼可爱的小狗——贝贝,它一到我家,我就喜欢上这只小白狗了。
贝贝有一双水汪汪的眼睛,白色的毛自然垂下,全身上下除了灰白色的爪子之外,都是雪白雪白的!它的耳朵很特别,耳朵是花环形的,十分惹人喜爱。贝贝不仅长得漂亮,而且举止行为也很惹人发笑呢!
贝贝每天早上都要黏着我,哪怕上学也要跟着我。我几次想甩掉它,可它就是不走,直到我狠狠跺两脚,它才转过身去,一摇一摆地跑回家,贝贝走路的样子可爱极了!
每天晚上我爸爸听音乐时,贝贝扭着肥肥的身体不停地甩着尾巴,和着光盘的舞曲,一扭一扭地跳着“迪斯科”。每逢这时,我们全家都会笑得前仰后俯。
贝贝还有一个喜好,就是一有客人来,它就会扑到客人的怀里撒娇。全家为这伤透了脑筋,因为每一次来的客人,都会被这突如其来的举动吓一跳。
我们全家人把贝贝叫做“活宝”,因为它给我们带来了快乐。