它像一条长龙,越群山,经绝壁,穿草原,跨沙漠,起伏在崇山峻岭之巅,跨过黄河彼岸和渤海之滨。
各位游客,你们好,我有荣幸与大家一起参观。我是导游,大家可以叫我黄导游。现在我们坐的是E868号巴士,这次我们要去那气魄雄伟的万里长城。长城是一座稀世珍宝,也是艺术非凡的文化古迹。它象征着中国人民的骄傲乃至人类的骄傲,它还象征着中华民族坚不可摧的精神和永存于世的意志和力量。长城共有:635万米,它的英文名叫:Thegreatwall。
好,一个小时到了,我们要离开长城了。愿我们把美好的祝愿留给长城,让我们把美好的回忆留到这里。