日光照耀着我的心房,但有多少人能够明白我。不该恢复历史纪录。
好像自己一个第一都没有。嗯……还不错了。
完成了任务。日记本达到100篇;排名除了一个论坛发帖比较靠后,还都不错。自己就是这样。什么都会一点,但都不是最好的。
有许多人在吹捧我,一段时间里我也找不到了自己。但这无所谓。只要从现在开始努力。
为自己订了一个目标,但是很难实现。我发现自己开始力不从心。也曾经尝试过,无奈。
拿来一面镜子,自己对着镜子使劲微笑。
后天就期末考试了。6号考英语,7号考语文数学。自己现在又开始担心。我能考好吗?
也努力复习着,可是心里不禁还是有几分担忧。甚至每次都满分的英语。自己成绩大了,压力也就大了。因为你不能辜负别人的希望,也不能退步。算了,安心复习吧。现在看来,只能这样了。
今年要有一个对我来说的人生重要转折点。5月12日的外国语学校初中部招生考试。如果这次考砸了,后果将是无法弥补的。那就不是自己反思一顿就可以解决的。会影响到你的一生。压力又大了许多。
日光照耀着我的心房,但有多少人能够明白我。
不该恢复历史纪录。
亲笔。
2009年的第四天。