突然,一道凉气向我脖子袭来,那耀眼的白光闪过我的眼睛。
当时,我正在哪两个人的后面,我见这种寻人启示多了。今天出来遛狗,刚好看见,不一会儿我发现了其中一人正是寻人启示中的小孩儿,我吃了一惊,而小刚却把帽子拉的更低了。
另一个大汉对我说:“跟我。”当时迷迷糊糊的,之后才明白。看来不止一人,不止一队,可能是一个集团!想到这里额头上不禁冒起了冷汗,腿也不听指唤了,逐渐抖了起来。那不中用的腿,竟然想往回跑,被我立即止住了,我不禁打了个寒颤。不知前面那两位会怎么样,我用鼻子想都知道事情的可怕性!怎么办呢?打110?没电话。找大人求助?找死……我大脑都快想炸了。那彪形大汉拿着水果刀,撑着我腰。不知我的命运又如何?!