世界上有一种不会凋谢的花朵,那就是微笑.
世界上有一种不会凋谢的花朵,那就是微笑他不分春 夏 秋 冬,不论东南西北,只要有人的地方,就会开放越是高洁的心灵,微笑越美,并深深陶醉的这种美丽的表情因为永远微笑的才是最快乐 开心的,总是开心的人是善良的人,邪恶的人是不会开心的!把微笑带给人间,犹如阳光遍洒,清风安抚树森林的温暖,夕阳燃烧天空的炽热,巨浪冲洗礁石的激动心情留一个笑给伤痛,他会"临阵脱逃",因为在我们心中,没有阳光照不到的角落;留一个笑给邪恶,他们会颤抖,邪恶最恐怖的正是微笑;留一个笑给善良,它会发扬光大;留一个笑给弱者,他会升起奋进的风帆.
人生的快乐没过于微笑着一切,把微笑带给人间,用微笑点缀生命,不用再苦苦寻找开心,祈求阳光的怜悯,而是含着微笑过春 夏 秋 冬,再把它们创造成幸福的生活.