我知道在这个世界上我欠的人太多太多了!我只能说我谢谢你们我会用我自己的一生来报答你们!
那是我小时侯,我常坐在父亲肩头父亲是那登天的梯,父亲是那拉车的牛......
可是,我好天真我走错了路.
小时候,我是一个快乐的孩子我喜欢听歌,我喜欢做游戏,我喜欢好多好多......大人都喜欢我,更因为,我有着优异的成绩我很乖!我听大人的话我喜欢帮妈妈做一切的家务活,因为,我不想累着妈妈!
只是,有好多原因,我们也是无法解释的清楚的我和妹妹回到了菏泽老家学习爸爸妈妈不在身边,我想关在笼子的小鸟一但放飞,它们都是没有目的的盲目的去自由飞翔吧!我也一样!
我在这个陌生的城市,没有家人的陪伴,我感觉好像少了点什么?是什么我不知道!我也不想知道.
可是,好久了,爸爸妈妈没有给我打过电话,也没有给我写过信,就连一句安慰的话也没有,我生日那天爸爸妈妈没有给我打电话!我好害怕我也好伤心!
时间久了,我才知道我缺少了一种爱,那是世界上最真挚,最温暖,最幸福的爱!慢慢的,我变了,我变的不爱说话了,不爱学习了,有时候还会逃课甚至打架!我好害怕,我好害怕这样的生活,我希望有人来陪伴我,安慰我可是,爸爸妈妈却没有......
总于,有一天我也像其他的孩子一样,离开了校园,背上了包裹,坐上了远去他乡的列车,有时候,这个世界真的好可笑!他可以让一个乖孩子走向罪恶的道路.
我想,我就是走向了这条不该走的不归路吧?可是,能怨谁?是爸爸妈妈的欺骗,还是,自己叛逆,我不知道我也真的不想知道一个准确的答案!因为那样我会更害怕,更伤心,更不想回到这个没有亲情和温暖的家!
我真的想一个人走吗?我真的不想家吗?我真的喜欢走这条黑暗的不归路吗?不,不是的,我想家,我想爸爸妈妈,好想好想,也好想回大爸爸妈妈身边陪着他们,哪儿也不要去!直到海枯石烂,天荒地老.
可是,我知道不可能的,也永远不会有那么一天的因为,我知道我还是恨自己的爸爸妈妈的,因为,是他们改变了我的一生,改变了我的梦想让我走向了这条不归路!可是,我真的好爱爸爸妈妈好爱 好爱......
我想离开,我想离开这座让我有过爱和恨 ,有过泪水和快乐的城市!
我知道在这个世界上我欠的人太多太多了!我只能说我谢谢你们我会用我自己的一生来报答你们!
爸爸妈妈我会永远为你们祈祷祝福的!我爱你们!永远永远爱你们!