母亲,犹如一棵参天大树,使我在烈日炎炎下感到清爽。母亲,犹如一把伞,在雨雪中为我遮风挡雨。母亲,犹如一瓶甘露,使我在饥渴中摄取营养。母亲,是我心中的依靠;母亲,是我精神上的力量。我坚强,因为——有母亲伴我一路走来。
我说:“世界上一切其他都有可能是假的、空的,唯有母爱是真的,永恒的、不灭的。”不错,母亲在每一个人的心中都是伟大的、坚强的。在人生的道路上,只要有母亲在一旁陪伴你,你永远也不会感到孤独。
到后来我才知道,我这次高烧不退把我妈妈吓坏了,可是妈妈怕给我负担,一直是那么镇静,在我面前表现的若无其事的样子。其实在我平时的生活中,妈妈给我的也是坚强和鼓励,陪伴着我,让我努力的往前跑,不孤单。
母亲,犹如一棵参天大树,使我在烈日炎炎下感到清爽。
母亲,犹如一把伞,在雨雪中为我遮风挡雨。
母亲,犹如一瓶甘露,使我在饥渴中摄取营养。
母亲,是我心中的依靠;母亲,是我精神上的力量。
我坚强,因为——
有母亲伴我一路走来。