抗日战争不仅仅是一场战争,更是中华民族解放史上的壮丽史诗和一幅宏伟的画卷。
2005年是世界反法西斯60周年,也是抗战第60周年。中国这只睡狮,就是在抗日战争中醒来的。抗日战争不仅仅是一场战争,更是中华民族解放史上的壮丽史诗和一幅宏伟的画卷。
我们现在应该要刻苦学习,汲取更多的知识,这样,我们长大之后才能成为国家的栋梁。把我们祖国建设的更加美好。可是。假如我们不努力学习,虚度时光,又怎么对得起浴血奋战,永远效忠祖国的革命烈士们,怎么对得起花了无数心血的革命前辈,怎么对得起战士们用鲜血换来的新中国!所以,我们应当努力学习,不断进取,打好基础,掌握本领,长大以后报效祖国。
同学们,一起努力吧!我相信在不久的将来,会有一只名叫“中国”的雄狮吼得响彻云霄!