就这样,我与这群可爱的外形人们又唱又跳度过了一个欢快的中秋。
月球上的秘密
月球上没有玉兔,没有吴刚,没有嫦娥,更没有桂树。只有一群群矮小的外星人。他们用中文说:“我们想让你和我们一起过中秋。”不知所措的我只好答应了。
一眨眼,中秋节到了。它们把我带到了一家饭店让我点菜,我点了几个月饼和一瓶可乐。谁知一眨眼工夫,菜就在桌子上出现了。
我们来到一块空地上坐下,搭起了一个小舞台。几个外星人跑上了舞台,起了奇怪的舞蹈叫什么“客什管不舞” 。接着一个穿着“礼服”的外星人走上了舞台,唱起了标准高音,还坐着滑稽的动作,逗得我捧腹大笑。后来,很多人都陆续上了舞台,表演了精彩的节目。
吃月饼的时候到了,我咬一口月饼,,这月并有很多味道,有蛋黄,有哈密瓜,有肉松……增多味道啊!我又喝一口可乐,哇!这可乐变色!一会青色,一会红色。真神奇!
就这样,我与这群可爱的外形人们又唱又跳度过了一个欢快的中秋。