朋友是一种财富,有的时候,拥有一个值得交往一辈子的朋友比什么都重要。
我们都需要那种催我们奋进的人。如果你有资格获得提升,但却又不确定,她会说:“那项工作非常适合你。现在我们应该挂电话了,你现在有事要做,等你做完了在打电话给我吧!”当你遇到大问题的时候可以找她帮忙:如生活的快乐,成功的秘笈是什么,而她也总给你一个恰当的答案。
她像一个时刻关注你、照顾你的姐姐。当你认为某人对你不利时,她是真诚的,在凌晨三点钟出现紧急事件的时候,她是你第一个给其打电话的         人。