“进了!进了!好球!”
球迷老爸这样喊叫着,手拍的通红通红。
他又在看球了。老爸是个球迷,无论是排球,网球,篮球,台球..…..只要是球,他都爱看。有的时候晚上看到三点多才睡。
有一天晚上,我们争着看电视,我爸爸没办法,只好用遥控器调上了我们一家都爱看的电视-------《家有儿女》,一直看到晚上十点多才睡觉,球赛到十一点才结束。所以老爸比我们晚一个小时才睡觉。老爸无论走到哪里,球也总是无处不在。
还有一次老爸带我去海边玩耍,我们游完泳,他带我去买了一个小电视机,在看球赛。连我也不管了,我只好自己下海去游泳。
上个月,老爸带我去东营找姑姑玩,在姑姑家,老爸先打开电视,看了一会《飘动的云》,又去看他的球赛了。看了一个小时的球赛以后,我们就返回家了。
无论走到哪里,老爸总带着他的小电视,这样就不耽误看他的球赛了。
老爸整天除了上班就是看球赛,真不亏是球迷老爸。