朋友,二十年后,一切都变了,变得难以想象了。二十年后,一定是一个美好的家园。
二十年后回故乡
每个屋子里都有两个机器保姆,他们会根据不同的屋子设有不同的系统。比如:厨房是两个会做饭的,小孩的屋是两个帮助他们学习和谈们玩耍的……
那时,电视连接世界各地的节目。如果有小偷进来,电视的红色警报会告诉你,马上有两个机器警察用红色电波把他制服。
马路上,没有破坏臭氧层的车,那时,都有绿色环保车。它们是一种尾巴不会喷气的车,不会破坏臭氧层的车。
朋友,二十年后,一切都变了,变得难以想象了。二十年后,一定是一个美好的家园。