门被推开了,一个老师走了进来,她,高挑的身材,圆圆的脸蛋,乌黑光亮的秀发笑起来甜甜的,十分的迷人.
记得有一次,大扫除的时候,我的同学马浩东因为一点儿小事,而受了伤,鲜血往外冒,我们吓呆了,这时,王老师的匆匆的脚步声传来,只见王老师右手拿着创口贴,左手细心地包扎,当时,我从王老师的眼里看到了慈爱,这种慈爱只有母亲才有的呀!~从此,我便对老师产生了好感..
王老师的知识可渊博了呢!上课的时候,她总是右手拿着粉笔,左手对我们指指话话,讲课的时候,她的声音犹如百灵鸟一样动听,经常逗得我们哈哈大笑她讲起课来滔滔不绝,犹如长江黄河奔流不息,我常常陶醉在其中..上语文课时间过得最快了.
不知不觉中,40分钟已经过了,我依依不舍地合上语文书本,望着王老师走出教室.............................