一万年前,在一个星球上住着一个很漂亮的女生。她的爸爸、妈妈很疼她。每天都让她过上幸福生活。虽然她的家里不算太富裕。
两个多月过去了,冬天也悄悄来临。这一天雪下得格外的大。刚转来两个月,这个女生就被两个男生看上了。可女生只想着要好好学习,并没有想着要······一个是比她高一年的,一个是和她一个班的。
第二天,她心情糟糕极了。她和她的同学走在长廊上。只见对面一个男生匆匆跑过来。和她说了一句话。这时她的眼睛一直盯着这个男生。
第三天,她问了她们班的所有学生,这个男生的姓名,便知道了这个男生是学校得扛霸,知道了这个男生的所有事情。渐渐的她发现了她喜欢上了他。慢慢的她不知道了学习,不知道怎样学习。