第一次在小荷发作文,大家不用多多支持,我写得有多烂,就给我评得多烂,不用给我留面子啦。我也不知道我这写了什么,一定要提出你的意见,告诉我我的不足哦!
时间,从古到今文人墨客们留下了多少关于它的诗句,它的文章。他们无非是要强调时间的宝贵,告诫我们珍惜时间。可是诗背了一首又一首,文章学了一篇又一篇,时间却仍然被我大量的忽略,总是一天结束,夜幕降临,我才感叹,时间怎么过得这么快。
可惜,到了初中后我又原形毕露了,做什么都磨蹭,回家也是先玩一会在“开工”,常常对自己说,要加油,要在什么时候完成什么,可是往往途中就就被其他事吸引了,也许把我关在一个什么都没有的房间里专心做事,我也会因天花板上的一个小点而浮想联翩。这篇作文也是因为我做着做着读书笔记突然停下来写的,可见我做件事多么容易跑题。什么时候我才能有时间观念?那么,就现在开始培养吧。