如果你到东面的操场上一看,那就是一片绿色的海洋了。绿茵茵的草坪被园林工人修剪得十分平整。围绕操场的一周是黑黑的沙子跑道,每天我们不少的运动员都是在这里诞生的。跑道的外侧是高高的柳树,五彩缤纷的花儿把校园衬托得无与伦比。
我的校园位于泰兴镇东城路,在校门口,首先映入眼帘的是“泰兴镇济川小学”七个金光闪闪的大字。
两幢教学楼之间是宣告栏,里面的东西可丰富了。有表扬栏,有批评栏,有国家大事,有新闻报导,还有学生作品呢。我们的作文、绘画、书法作品都刊登在里面。
学校的西面有一个大点的书亭,经常有同学在亭子里专心地看书。那里还有乒乓球桌场上去看一下,那就是和篮球架呢,下课以后可热闹了。同学们跃跃欲试,打得不分上下。
如果你到东面的操场上一看,那就是一片绿色的海洋了。绿茵茵的草坪被园林工人修剪得十分平整。围绕操场的一周是黑黑的沙子跑道,每天我们不少的运动员都是在这里诞生的。跑道的外侧是高高的柳树,五彩缤纷的花儿把校园衬托得无与伦比。
我爱我的校园,我把我的校园当成自己的家。