最后,我诚恳的请求你们人类:不要再捕杀我们了!
Hello!可爱的读者们,我是大名鼎鼎蓝鲸,目前世界上最大的动物。今年20多岁了,可在我们鲸的王国还只能算个小孩呢!因为我们鲸的寿命有100多年呢!
我表姐虎鲸是齿鲸类的。告诉你们,她可是外语通,她可以讲62种不同的“方言”,被我们尊称为语言大师。
好了,跟你们聊的时间太长了,妈妈叫我回家吃饭了。对了,忘了一件大事:我要提醒你们人类,由于你们的捕杀,我们的数量已急剧减少,目前全世界我们蓝鲸同胞仅存不到30头了。
最后,我诚恳的请求你们人类:不要再捕杀我们了!