话说吴道志闯荡江湖,来到了赤脚村,吴道志想:“赤脚村,难道这里的人都光着脚么?”果然不出所料,这里的人都光着脚。这时他看见有人在抢别人的东西,他便飞身上去,一个漂亮的飞脚踢到了强盗身上,可是强盗纹丝不动。“哪里来的小屁孩,从哪里来回哪里去,惹本大爷急了,你可没有好果子吃!”“你这个强盗,不许强别人东西!”“对我是强盗,你能把我怎么样,你打我呀!”“呀!!!”吴道志大叫一声,打了上去,正当吴道志快要打败的时候,一个蒙面人来了,他飞身一脚,把强盗给踢出了7米开外。“小子你等着!”吴道志刚想给蒙面人道谢,可是蒙面人不见了。他会是谁呢?