暑假的一天,我和小姑,聪哥哥,表妹扬扬,弟弟一起去正佳广场五楼冰河湾溜真冰。这已经是我第二次溜真冰了,我不像上次那样恐惧。小姑就是第一次溜真冰,她很害怕,跟我第一次溜的时候一样,双手紧紧的抓住栏杆,不敢移动。聪哥哥也是第一次溜真冰,但是他和小姑完全不同。毕竟他溜旱冰还是很棒的。他说:“在冰上跑步,就算摔下去也没什么大不了的,或许这样很快就会溜了。”他刚滑出第一步,就摔了一个大跟头。但他还是没有放弃,继续滑,还要和弟弟玩警察抓小偷的游戏。弟弟虽然溜冰技术不错,但他对这种在冰上你追我赶的方式还是不敢轻易尝试的。
时间到了,我意犹未尽,心还沉浸在溜冰的快乐里。希望下一次有机会还要再来滑一次。