1岁半时,我发烧一直不退,我的爸爸妈妈很伤心,终于有一天,奇迹出现了!我醒来了。但是整天都要做治疗,所以不能自己逛街,还因为我整天跌倒,缝了4次针。
当我看到别的小朋友可以自己和自己的朋友逛街,我真的很羡慕。你一定会想:我的爸爸妈妈给作业我做、硬逼我上我不想上的兴趣班等等所以才羡慕。我告诉你们:不是,我的爸爸妈妈对我是学习第二,身体第一。那为什么会羡慕呢?但你们不知道,我是因为发烧的后遗症引起很多不方便。
现在你知道为什么羡慕啦,我不说啦,再说我忍不住会哭的。