在那遥远的地方有一位天使,她每天都凄凉地坐在芸若池边唱着歌儿,直到夜晚,名叫泪寒的星星出现的那一刻,才停止歌唱,静静地望着望着.
"上帝爷爷,泪寒今天怎么我没看见她啊?"
"孩子,泪寒她走了."上帝叹了叹气.
"什么,泪寒她走了,为什么,5555555......不对,上帝爷爷您是在跟我开玩笑,是吗?,不要骗我了,我是不会上当的."
"孩子,我没有骗你,泪寒她是一颗好星星,前几天,她看见一对夫妻因为没有儿女,终日以泪洗面,痛苦极了,善良的她见了,十分伤心,便打定主意要我把她变成一个人,送给那对夫妻手里当他们的女儿."
"是这样呀,但她考虑过我的感受吗?不行,上帝爷爷您把我也变成人吧!我想和泪寒在一起生活,求求您拉!"
"行是行,只不过孩子你可要想清楚,一旦你当了人,无论遇到了什么困难,都要自己去克服,不能反诲变成了人,知道吗?"
"谢谢您,上帝爷爷,不管怎样,我绝不后诲,都会坚持下去的>"
"那好吧!孩子,你快闭上眼睛,马上就可以了."
......