说什么好呢?还是看吧!
在打败四兽后,我们成为了玲珑大师的徒弟,我们在那里开始了艰苦的练习.
我们望了望前方的路,心中想:看来我们得自己开劈一条路于是,我们又向前进发了过了几天,我们的路上出现了两条路,而且着两条路很异常,我感觉不对,就让队员停下来了,可施明华并不同意,看来,着还应征了那句话:水火不容于是,施明华并选了一条路向前走去,我还是有点不放心不下,就叫沈阳跟去看看,一有情况便向我汇报,我等待着他们回来,突然一个黑影越来越进这是谁呢?敌人还是朋友呢?