天啊,我真是太崇拜我自己了!童年是纯真、难忘的岁月。童年是一幅画,画里有我们五彩的生活‘童年是一首歌,歌里有我们的幸福和快乐’童年是一个梦,梦里有无边的想象和美好的憧憬。
童年趣事
捕小龙虾的工具做好了,“我先来。”说着我大步踏上去,左手在前,右手在后。下沉,哦,水溅上来了,快跑!原来,因为放得太快,冲击太大,水溅得到处都是,一跑,好戏又重演了一次。“这下可好,渔网弄坏了。”姐姐指着瘫倒在地的渔网。无奈,只好垂头丧气的回家去 ……
童年是纯真、难忘的岁月。童年是一幅画,画里有我们五彩的生活‘童年是一首歌,歌里有我们的幸福和快乐’童年是一个梦,梦里有无边的想象和美好的憧憬。童年一去不复返,我们要从现在开始好好珍惜眼前的美好时光啊!!!