为什么幸福总是擦肩而过,偶尔想你的时候….就让….回忆来陪我.
我很爱你,从那天世界完全属你 爱埋藏在日记而我的世界 仍然属于你
我仍怀著志气 爱原没有限期这夜仍旧要别离 无人望见 我轻吻那空气
人总是喜欢解脱束缚,寻求另外一种新鲜刺激的生活。就像穿鞋,穿久了,光着脚走路,就会有一种全新的体验。然而,光脚一旦遇上了玻璃碴,就容易受伤……
脚步想去流浪,我的心却想靠岸,我的影子想去飞翔,我的人还在地上,我的笑容想去伪装,我的泪却想投降。我这样的人没有你想象中坚强,如果你寂寞的胸膛是我依靠的地方,我将在那里生活一辈子.....
玫瑰花安静的盛开,紫罗兰安静的谢了。也草安静的蔓延,一丝沉没与压抑,却有品味。我沉默,不再离去……
摘不到的星星,总是最亮的
溜掉的小鱼,总是最美丽的
错过的电影,总是最好看的
失去的情人,总是最懂我的
我是始终不明白,这究竟是什么道理
如果我知道我所要错的那么我将会珍惜我拥有的一切人生不过是得到后失去,然后失而复得的过程有一些,失去了,仿佛秋天枯萎的花瓣总会有新开放的机会:而有一些,错过了一时,就错过了一生....
用一种骄傲的姿势去面对人生的舞台..我们快乐的唱歌跳舞...一次又一次的坠落和爬升. ..在废墟上轻声吟唱
当小美人鱼将挽救生命的匕首投入海中的那一刻起,她就已经知道了自己注定要化做泡沫的结局。这一刻,她下定了死亡的决心。但她不后悔,至少,她已经爱过了……
残忍是不断要提起那些已过的幸福。
伤逝的感觉 。
如果尘世不再会知道你的名字,
向寂静的地球低语:我流动着。
向闪亮的水说:我存在。
我们总希望一切都完美,总希望所有机缘都能同是出现,总希望整条道路都风和日丽,鸟语花香,却没有想到,追求完美的我们本身就是一极端的不完美~快乐?沉默
青春的颜色滋润着大地,没有爱的树却结下了没有情的果,在那匆匆的瞬间,美丽丑恶都聚于一方,仿佛是天,仿佛是地,又似花又似树,让谁都看得见,让谁都领略得到那一切巳不是一种奇迹,那一切巳很长很旧很苦恼。
涓涓流淌的溪流,风中摇曳的绿叶,都是心情的点滴生命如雪,看似美丽圣洁,但更多时候,你得承受随之而来的寒冷与风霜,独自咀嚼个中滋味快乐也好,寂寞也罢,如此丰富的感触,皆因心是鲜活的。
你是那一缕轻舞的微风当你轻舞的微风拂过时我紧锁的心窗为你而敞开我心灵的铃铛为你而奏响天使与流星幸福是天使的羽翼流星是天使的泪滴你的天-满满地散布着羽翼我的天-处处都挂满了泪滴
没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁.