精灵国有凯达的保护罩保护着,没有遭到黑色粉末的侵袭,正当凯达与大臣们在大殿商议要怎么对付这黑色粉末时,女仆小可兴冲冲地跑了进大殿来,说:“国王,公主们,公主们修炼回来了!”凯达一听到这消息,刚才还紧锁的眉头一下子舒展开了,拍着手说:“太好了,她们在哪儿啊?快把她们带到这儿来”小可刚转身,就看见门口走来四个身影,“父王,我们来了”只见四个身穿水手服的女生走到凯达面前,“老大慧雪”“老二朝雪”“老三乐雪”“老四义雪”“拜见父王”凯达一下子乐开了花,说:“好好好,小可,快去把王后叫来!”“是”
“父王,怎么我们回来的时候,各国的精灵们都对我们展开攻击,为什么,他们好像变了一个人似的”乐雪头冒着问号问,慧雪也跟着说:“是啊,这是怎么一回事?他们嘴里还念着什么黑灵王的”凯达脸沉了下来,说:“我也不知道怎么回事,只是今天天空突然飘着黑色的粉末”“肯定是那些黑色的粉末搞得鬼,至于那个黑灵王,我猜,肯定是散发这些黑色粉末的人”义雪说,“义雪说的对,父王,那个黑灵是谁呀?”朝雪问,“我也不了解,但来者不善。”
“王后来了!”小可又发动她那响亮的嗓门,“母后!”和王后最最最亲密的慧雪冲过去,抱住了王后,其余三个也跟了上去,王后露娜兴奋地流下了眼泪。哇!好温馨的场面哦~呵……
吃过晚饭,凯达把四精灵叫到跟前,表情十分凝重,细心的慧雪问:“父王,您有什么事情吗?怎么脸色那么沉重?”“你们知道吗?你们一个一个的出生,都是在雪花纷飞的冬天,而且都是在新年开始的那个时辰,你们的年龄各差一岁,慧雪15了,朝雪14,乐雪13,小义雪才12,但你们一出生,精灵国就得到了一份快乐,你们身上隐藏着一股十分有威力的能量,你们脖子上的项链,项坠就是灵石,只要念动咒语,你们身上所隐藏的能量就能释放,到时候,你们就能打倒所有的恶势力,这次精灵山面临着前所未有的灾难,黑灵,是个充满邪恶力量的人,只有你们才是他的客星,所以,你们必须……”凯达说没完就被慧雪打断了。
“父王,你是说,要我们四个去拯救其他被黑灵统治的国家,打败黑灵”慧雪果然聪明。
“对,但是,就算你们去修炼了,没有灵石的咒语,以你们现在的力量,是打不过黑灵的”凯达摇了摇头。
“打不过,就再去修炼不就得了吗?我就不信,邪不胜正,哼!”疾恶如仇的义雪捏了捏拳头。
“对啊,义雪说的对啊,父王,你不是有个师傅吗?带我们去吧!”乐雪也说。
“可是……”凯达知道他的女儿们是不会让黑灵统治精灵山的,也相信她们能战胜黑灵,可他,怎么舍得刚刚回来的女儿又出去冒险呢。
“父王,没事的,跟整座精灵山比起来,我们既然能成为黑灵的客星,就注定我们要为精灵山作出贡献,就算是遇上生命危险,不是吗?精灵山比我们更重要。”朝雪说。
“是啊,父王,让我们去吧!”其她三人也符合着。
“那好吧,你们去收拾一下行李吧!”凯达含着泪说,但灯光黑暗,四精灵没有意识到,无意中听到的站着门口的露娜背靠着墙,使劲擦着那流也流不停的泪……