2008,是每个人的向往;2008,是每个人的期盼;2008,是每个人的愿望。2008,是个多么令人振奋的一年;2008,是个多么令人激动的一年;2008,是个多么令人渴望的一年!当奥运圣火在希腊点燃的那一刻,全世界人民的目光随之瞩目。这里,将是友谊与和平的开始;这里,将是成功与胜利的终点。
奥运在我心中
看!刘翔正以风驰电掣般的速度冲向终点,在田径运动中,他打败了一个又一个对手,争夺了冠军。台下一片欢呼,一阵阵掌声伴随着欢呼声,响彻云霄。张怡宁以她漂亮的球技震压群雄,最终以优异的成绩获得冠军。每位运动健儿们都以自己最优异的成绩,尽自己最大的力量,为国家争光。每位体育运动员的训练中,都有着一段苦涩的记忆,就是这段记忆,促使着每一位体育运功动员更加向上,努力,使他们明白:失败是成功之母,有失败才会有成功。
友谊第一,比赛第二。其实,荣誉并不重要,重要的是在奥运会来临之际,为奥运会提供空气清新、环境优美、节约能源的条件,向全国各界展现中国的灿烂文化,人人都要礼貌用语,展现中国的“礼仪之邦”。
2008,是每个人的向往;2008,是每个人的期盼;2008,是每个人的愿望。2008,是个多么令人振奋的一年;2008,是个多么令人激动的一年;2008,是个多么令人渴望的一年!当奥运圣火在希腊点燃的那一刻,全世界人民的目光随之瞩目。这里,将是友谊与和平的开始;这里,将是成功与胜利的终点。
“同一个世界,同一个梦想”。让我们共同期待奥运,让我们共同畅想奥运!