这场地震处处显示出中华民族的团结和伟大!中国人民互帮互助,永不言弃!我想对灾区人民说:“别怕,千山万水,我们在一起!
千山万水,我们在一起
这场地震也受到了全球的关注。全球各地的人们纷纷捐款捐物,有的人当了志愿者,去帮助灾民,鼓励他们,重振精神!他们可要知道,他们虽失去了一个小家,可他们还有一个大家,我们都是同胞,一方有难,八方支援!不管遇到什么,都要坚强!因为我们是中国人!
是的,这场地震处处显示出中华民族的团结和伟大!中国人民互帮互助,永不言弃!我们快乐着那些灾民的快乐,我们痛苦着那些灾民的痛苦!千山万水,只要我们有希望,有梦想,我们都要去追逐,去找寻幸福的方向!那一大片房子倒下了,可是却让我们中国人所有的信心稳稳地站了起来!我们要去拼搏,去开创一片更美好的天地!去建设自己的家园!我想对灾区人民说:“别怕,千山万水,我们在一起!我们会和你们同呼吸,共命运。梦想是在眼泪之后起飞的!我们要用我们的汗水,去超越困难险阻,飞越千山万岭,到达梦中的美好殿堂!忘记那些痛苦,活下来的,我们就要好好活着,我们同样也会去缅怀那些死者!祝福他们一路走好!我们要坚强,要学会坚强去面对一切!千山万水,我们中国人手牵手,我们一起向前走!做好准备一起冲刺,为建设更美好的四川而奋斗!”
是啊,“最初的梦想,紧握在手上,最想要去的地方,怎么能在半路就返航?最初的梦想,准备会到达,实现了这个渴望,才能够算到过了天堂……”身边又响起这首熟悉的歌!让我们双手合十,祈福汶川,祝福中国!
后记:
抬起头天空仍然晴朗
会明白明天是希望
紧紧握住你的手
如果你不再回头
让我们痛苦悲伤都一起承受
睁开眼还是有美丽容颜
会看见世界为我们改变
在你身边总有个人说要用坚强面对一切
让我们相依相偎我在你身边
我为你祝福
我为你守候
这一刻,有爱在你左右
你不要放弃
你要相信爱会带给你奇迹
让我们在一起。