我哭了,我很脆弱,我很容易哭,我不知道如何去面对这件写事情。这些事不但伤了我的自尊心,而且还给我留下了永远的伤疤.
在初一生活当中我与我小学很好的朋友老是发生了不对头的事情,这使我伤心不已,我,扑通,一声,哭了!这几天我也不知道为什么,我过得很郁闷。我老师鼓起勇气去找她玩,她经常只是看那些爱情小说,经常不理我。我才发现她正在慢慢的疏远我了,呜呜呜......她以前可是对我很好的,我以前和她是最好的朋友,自从,她认识某一个喜欢看爱情小说的同学以后,她完全变了,我们的关系也随着时间的过去,随着岁月的度过,开始疏远了!
起初,我也老喜欢和她放学在一起,但是,后来我就越来越不喜欢和她放学在一起了。因为,他走路很快,天天都赶着回家看那些爱情小说!我不知道她为什么那么喜欢看那些爱情小说,我觉得一点都不好看。最令人气愤的就是,她经常看这些小说,学习成绩比我还高,我可是很努力学习的。这两天我的英语无缘无故失踪了,我鼓起勇气去问她借来复印,她却不愿意借给我,于是,我就东奔是跑,唉!总算找到一个同学来复印了,真该谢谢那位同学。今天,她又不愿意借给我,我,扑通一声跑回座位呜呜大哭起来,后来也有同学安慰了我。
我只是求她复印一张周报,有多难啊?难道走迟一分钟就是等待死神的来临吗?难道这里正在发生地震吗?不是的,她只是不愿意帮助别人而已。但只是为了什么,看——爱情小说。我也害怕被老师惩罚啊!
别哭了,别再为这无聊而无趣的事情而伤害了自己的身体,伤害了自己的一生,因为人生的道路还很遥远,需要坚强!可是我没有一次能够真正做到坚强,我也不知道自己我自己为什么永远也长不大,甚至讨厌长大,连我自己为什么会这么脆弱我也不知道,我老是哦喜欢哭,解决不了的事情就是哭。
我希望我们的友谊重新好起来,重新成为最好的朋友!我想这是永远也没有可能的了,我永远也要忍受这一辈子难忍的疼苦!
珍惜友谊,珍爱生命!