买上一架飞船和你们一起去很远很远的月球,在月球上我们和工人叔叔一起去给你们修你们喜欢的校园和温暖的教室让你们开心起来,每天都高高兴兴地上学、放学,每天都开开心心的生活。
我 的 愿 望
灾区的小朋友,你们不要怕,我看到你们特别伤心,地震让你们失去了美丽的校园和上课的教室,甚至失去了爸爸妈妈或者爷爷奶奶,你们不要哭,我们和你们一起好好学习,长大了当一名科学家,好好工作。有钱了,买上一架飞船和你们一起去很远很远的月球,在月球上我们和工人叔叔一起去给你们修你们喜欢的校园和温暖的教室.
让你们开心起来,每天都高高兴兴地上学、放学,每天都开开心心的生活。